返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东赛迪森机械设备有限公司

路面机械 电动工具,游乐设备、电动工具、液压工具,矿用机械及配件,轨道交通维护...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 便携式撒料机 手推撒料机
便携式撒料机 手推撒料机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5便携式撒料机 手推撒料机 
品牌: 山东赛迪森
品牌: 山东赛迪森
产地: 山东
价格: 电议
单价: 800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 14:53
  询价
详细信息

金刚砂耐磨骨料没有在混凝土表层。金刚砂耐磨骨料撒布过早,混凝土还没有开始固化,金刚砂耐磨骨料洒下去时就会直接往下沉,然后就会有大量的水泥浆冒出来,覆盖在金刚砂耐磨层上。这样一来,地面表层还是水泥浆,金刚砂地坪的施工就没有任何的作用了。

在进行金刚砂地坪施工时,金刚砂耐磨骨料撒布是相当重要的一环,除了金刚砂耐磨骨料撒布均匀度外,撒料时机的掌控也相当重要。无论是撒布过早还是过晚,都会出现各种各样、或重或轻的地坪问题。

 金刚砂地坪之所以有高耐磨抗压性,在于金刚砂地坪表面的耐磨层,这一耐磨层就是被压实在混凝土表面、但又与混凝土凝固成一个整体的金刚砂耐磨骨料层。

正确的金刚砂耐磨骨料撒布时间为混凝土初凝时,这时金刚砂耐磨骨料完全融合到水泥浆表面,金刚砂耐磨骨料可以充分发挥耐磨作用。

询价单
0条  相关评论