返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东赛迪森机械设备有限公司

路面机械 电动工具,游乐设备、电动工具、液压工具,矿用机械及配件,轨道交通维护...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四季旱雪滑梯 户外大型拓展滑道
四季旱雪滑梯 户外大型拓展滑道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5四季旱雪滑梯 户外大型拓展滑道 
品牌: 山东赛迪森
品牌: 山东赛迪森
产地: 山东
价格: 电议
单价: 120.00元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 100000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 14:44
  询价
详细信息

产品介绍:

彩虹滑道线条优美,“S”型设计,颜色丰富靓丽,美观大方。他是一个崭新的适合不同年龄的娱乐项目。能让人们能够在任何场景、任何季节下享受刺激的滑行乐趣,一经问世便得到了公园、景区、大型商场、游乐场、幼儿园等的青睐,满足游客游玩需求,为景区、公园或游乐场聚集人气,产生可观的经济效益。 

彩虹滑道在建造的时候可以根据长度组合着添加几个波浪造型,让整个行进的过过程中不止有前行,倒滑还有上坡、下坡、旋转的多种感受。可同时并排放置两个雪圈,组合放置三至四个雪圈。其色彩组合炫丽,形象鲜明,让体验者不仅可以享受到滑道的刺激,还能感受到彩虹的美丽。在滑行的过程中,其配合着摩擦的沙沙作响,引来旁人的驻足观看,也让旁人忍不住拍照发朋友圈。所以七彩旱雪滑道无论是在游玩体验、围观欣赏还是媒体宣传都是极具价值的项目。

彩虹滑道着重于“滑道”这两个字,场地的选择也是根据这两个字来定义的,滑道就是由上而下的一种惯性玩法,所以场地只要是有一定的坡度就可以建造。


询价单
0条  相关评论